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Wasser mit Biss - Jedes Nahrungsmittel enthält Wasser

Wasser kann man nicht essen? Von wegen! Ob in Obst oder Gemüse, in Essig oder in Milch. Kaum ein Nahrungsmittel kommt ohne Wasser aus.

Probieren Sie Wasser: Süß und saftig, frisch und fein.

Obst und Gemüse enthalten Proteine, Ballaststoffe und Kohlenhydrate. Und 66 bis 96 Prozent reines Wasser. Grund genug, Wasser einmal nicht zu trinken, sondern zu essen:

Apfel  84,9*
Champignon  91
Avocado  66
Gurke  96
Banane  73,9
Kartoffel  77,8
Erdbeere  89,5
Kohlrabi  91,6
Honigmelone  85,4
Möhre  88,2
Kiwi  83,2
Paprika (grün)  92,3
Pfirsich  87,3
Radieschen  94,1
Wassermelone  90,3
Spinat  91,5
Weintraube  81,1
Tomate  94,2

 

Auch über andere Lebensmittel nehmen wir Wasser auf. Hier noch eine Auswahl zu Käse und Fleisch.

Camenbert (50% F.i.Tr.)  50*
Rindfleisch (Filet)  73,4
Edamer (40 % F.i.Tr.)  44,8
Schweinefleisch (Filet)  74,8
Fetakäse (45% F.i.Tr.)  59,1
Kochschinken  70,3
Frischkäse (50% F.i.Tr.)  57
Salami  40
Magerquark  81,3
Wiener Würstchen  58,8

*Wassergehalt pro 100g essbarem Anteil in g